2月に、新メニュー、新キッチンで行った今年のトリュフレッスン。
まずは、シャンパンで乾杯。 定番のTASTOU、とホタテとトリュフの一口アミューズ。 前菜は、ホタテのソテー、あさりのジュとトリュフのクーリー。 今年のごろっとトリュフはこちら。 そして、メイン。 食後は、定番のチーズで。 今年のトリュフレッスンは、テーブルは、アトリエ・ジュンコさんとのコラボでした。 エイコンのシリーズを、たっぷり使って、冬の森のイメージで。 新しいキッチンでの、初めてのレッスンでしたが、無事終わって良かった~ 新メニューも、中々好評でした。 ご参加くださったみなさま、ありがとうござました。
by alatable2
| 2016-07-27 16:54
|
ファン申請 |
||