9月のA la Tableは、リピートクラスからのスタートでした。
前菜は、秋茄子のピュレ。フォアグラを添えて。 茄子のピュレはよく冷やして、コンソメジュレをのせ、そのうえにさらにソテーした アツアツのフォアグラをのせて、冷熱なところを召し上がっていただきます。 メインは、ハーブを纏ったポークのロースト。 クミン、フェンネル、キャラウエイで香高くローストしたポークに、カレー風味のソースが良く合います。 付け合せの、古代米のリゾットももちもちです。 デザートは、柑橘類のプースカフェ仕立て。 ライム、オレンジ、グレープフルーツの3色の柑橘類のゼリーを、カクテルのプースカフェに見立てて作りました。 見た目も、味わいも楽しいデザートです。 こんな感じで、今年の後半をスタートしたA la Tableでした。
by alatable2
| 2013-11-13 19:15
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