LE MENU SPECIAL DE TRUFFES 2016

2月に、新メニュー、新キッチンで行った今年のトリュフレッスン。

c0251591_16305125.jpg






まずは、シャンパンで乾杯。

c0251591_16322486.jpg


定番のTASTOU、とホタテとトリュフの一口アミューズ。

c0251591_16363433.jpg


前菜は、ホタテのソテー、あさりのジュとトリュフのクーリー。

c0251591_16383722.jpg


今年のごろっとトリュフはこちら。

c0251591_16435577.jpg


そして、メイン。

c0251591_16442646.jpg


食後は、定番のチーズで。

c0251591_16453036.jpg


今年のトリュフレッスンは、テーブルは、アトリエ・ジュンコさんとのコラボでした。

c0251591_16474815.jpg


エイコンのシリーズを、たっぷり使って、冬の森のイメージで。

c0251591_16483158.jpg


c0251591_16485570.jpg


新しいキッチンでの、初めてのレッスンでしたが、無事終わって良かった~
新メニューも、中々好評でした。

ご参加くださったみなさま、ありがとうござました。

c0251591_16514579.jpg

[PR]
by alatable2 | 2016-07-27 16:54
<< A la Table MARS... 今年も・・・ >>